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Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Kutteln
    1/2    Zwiebel
     40 g  Butterschmalz
     50 g  Mehl
  3 1/2 tb Tomatenmark
    1/2 l  Fleischbrühe
           ; Salz und Pfeffer
  2 1/2 tb Trockener Wein
      1 tb Weinessig
           Petersilie
 
  Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine
Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz
glasig dünsten, die Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten
unter Rühren leicht anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und
weiterrühren.
  Nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark beigeben und mit der Brühe
ablöschen. Die Kutteln noch 30 Minuten köcheln lassen. Danach
mit Salz, Pfeffer, Wein und Essig abschmecken. Vor dem Servieren
feingehackte Petersilie darübergeben.
:Stichworte     : Fleisch, Innerei, Kuttel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum