Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saure Kutteln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saure Kutteln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Kutteln
      1 tb Mehl
      1 tb Essig
           Zitrone
           Lorbeerblatt
           Nelken
           Zwiebel
           Salz
           Tomaten oder Tomatenmark
 
Die vom Metzger zubereiteten Kutteln werden in ganz feine Streifen
geschnitten. In der Kasserolle bereitet man eine hellbraune
Mehlschwitze, gibt in die gedickte Sauce etwas Zitronensaft und einen
Zitronenschnitz, der mit Nelken gespickt ist, ein Lorbeerblatt und
Zwiebel. Dazu gehört reichlich Tomatenmark oder frische Tomaten.
Eine Prise Salz ergänzt den Geschmack.
 Die Kutteln werden in der braunen Sauce weich gekocht.
 Zu sauren Kutteln isst man im Württembergischen geröstete
Kartoffeln.
:Stichworte     : Fleisch, Innereien, Kutteln, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum