Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saure Kutteln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saure Kutteln
Kategorien: Innerei, Kuttel, Schwaben
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Butterfett,
      3     Essl. Mehl,
      1           Zwiebel, gehackt,
  1 1/4      Ltr. Fleischbrühe,
                  Salz,
                  Pfeffer,
      2           Lorbeerblätter,
    800    Gramm  Kutteln, vorgekocht, in 
                  -- Streifen geschnitten,
    125       ml  herber Weißwein,
      1     Essl. Weißweinessig
 
===============================Que====================================
 
Die Butter schmelzen, das Mehl beigeben, rösten bis es hellbraun ist.
Die Zwiebel beigeben. Weiterrösten bis das Ganze dunkelbraun ist. Mit
der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter
würzen. Die Kutteln beigeben, weichkochen (ca. 1 Stunde). Vor dem
Anrichten Weißwein und Weißweinessig dazugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum