Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saure Kutteln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saure Kutteln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Butterfett,
      3 tb Mehl,
      1    Zwiebel, gehackt,
  1 1/4 l  Fleischbrühe,
           Salz,
           Pfeffer,
      2    Lorbeerblätter,
    800 g  Kutteln, vorgekocht, in 
           -Streifen geschnitten,
    125 ml herber Weißwein,
      1 tb Weißweinessig
 
Die Butter schmelzen, das Mehl beigeben, rösten bis es hellbraun
ist. Die Zwiebel beigeben. Weiterrösten bis das Ganze dunkelbraun
ist. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
Lorbeerblätter würzen. Die Kutteln beigeben, weichkochen (ca.
1 Stunde). Vor dem Anrichten Weißwein und Weißweinessig
dazugeben.
:Stichworte     : Innerei, Kuttel, Schwaben
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum