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Saure Kutteln

Zutaten

  • 1 EL Butterfett,
  • 3 EL Mehl,
  • 1 Zwiebel, gehackt,
  • 1 1/4 l Fleischbrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 Lorbeerblätter,
  • 800 g Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten,
  • 125 ml herber Weißwein,
  • 1 EL Weißweinessig

Die Butter schmelzen, das Mehl beigeben, rösten bis es hellbraun ist. Die Zwiebel beigeben. Weiterrösten bis das Ganze dunkelbraun ist. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen. Die Kutteln beigeben, weichkochen (ca. 1 Stunde). Vor dem Anrichten Weißwein und Weißweinessig dazugeben.

Stichworte: Innerei, Kuttel, Schwaben
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum