Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SAURE HERINGE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SAURE HERINGE
Kategorien: Essig, Fisch, Hering, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Heringe
    1/2      Ltr. Essig
    1/2      Ltr. Wasser
      1     Essl. Salz
      2           Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
 Die Heringe säubern und entgräten. Einsalzen und drei Stunden liegen
lassen, damit das Fleisch fester wird. Das Wasser mit dem Essig und dem
Salz aufkochen und erkalten lassen. Nun die Heringe in eine Steingut-
oder Porzellanschüssel legen. Die Zwiebel schälen und in Ringe
schneiden. Die Heringe mit der Flüssigkeit übergießen und die
Zwiebelringe dazugeben. Nach zwei Tagen sind die Heringe durchgezogen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum