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SAURE HERINGE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SAURE HERINGE
Categories: Fisch, Hering, Essig, Zwiebel
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Heringe
    1/2 l  Essig
    1/2 l  Wasser
      1 tb Salz
      2    Zwiebeln
 
 Die Heringe säubern und entgräten. Einsalzen und drei
Stunden liegen lassen, damit das Fleisch fester wird. Das Wasser mit
dem Essig und dem Salz aufkochen und erkalten lassen. Nun die Heringe
in eine Steingut- oder Porzellanschüssel legen. Die Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Die Heringe mit der
Flüssigkeit übergießen und die Zwiebelringe dazugeben.
Nach zwei Tagen sind die Heringe durchgezogen.
:Stichworte     : Essig, Fisch, Hering, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum