Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauerrübeneintopf (mit Speck)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sauerrübeneintopf (mit Speck)
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Sauerrübe, Speck
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Sauerrüben; aus dem Beutel
    500    Gramm  Geräucherter Speck  in 1 cm 
                  -- dicke Scheiben
    600    Gramm  Kartoffeln; gewürfelt
      1           Zwiebel; gehackt
                  Bratbutter
      1           Lorbeerblatt
                  Muskatnuss
                  Salz
                  Pfeffer
 
=================================RE===================================
                  UZ, Nov.2000  Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel im Fett andünsten, Sauerrüben, Speckscheiben und Lorbeer
dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 45 Minuten köcheln
lassen. Wenn nötig wenig Wasser dazugeben.
 Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelwürfel zufügen und
für weitere 15 Minuten kochen lassen. Lorbeer entfernen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum