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REZEPTANZEIGE

Sauerrübeneintopf (mit Speck)

4 Servings

Zutaten

  • 500 g Sauerrüben; aus dem Beutel
  • 500 g Geräucherter Speck in 1 cm dicke Scheiben
  • 600 g Kartoffeln; gewürfelt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • Bratbutter
  • 1 Lorbeerblatt
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

REF

  • UZ, Nov.2000 Erfasst von Rene Gagnaux

Zwiebel im Fett andünsten, Sauerrüben, Speckscheiben und Lorbeer dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 45 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig wenig Wasser dazugeben.

Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelwürfel zufügen und für weitere 15 Minuten kochen lassen. Lorbeer entfernen.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Sauerrübe, Speck
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum