Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauerländer Pilzpfanne mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sauerländer Pilzpfanne mit Pfifferlingen
Kategorien: P2, Pfifferling, Pilze
     Menge: 2 Personen
 
      2    klein. Zwiebeln oder Schalotten
    200    Gramm  Pfifferlinge
      1     Essl. Butter
    100       ml  Sahne
      2     Essl. Petersilie gehackt
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln würfeln und die Pfifferlinge putzen, das heißt mit einem
kleinen Messer von braunen Stellen und Erdresten befreien. Nicht
waschen! Die Pilze verlieren an Geschmack und Inhaltsstoffen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter dünsten und die Pilze
dazugeben, kurz mitschwitzen und mit der Sahne auffüllen. Etwas
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Blattpetersilie würzen.
 Beilage: Serviettenknödelchips oder einfacher Brotchips
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum