Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauerländer Pilzpfanne mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sauerländer Pilzpfanne mit Pfifferlingen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2 sm Zwiebeln oder Schalotten
    200 g  Pfifferlinge
      1 tb Butter
    100 ml Sahne
      2 tb Petersilie gehackt
           Salz und Pfeffer
 
Die Zwiebeln würfeln und die Pfifferlinge putzen, das heißt
mit einem kleinen Messer von braunen Stellen und Erdresten befreien.
Nicht waschen! Die Pilze verlieren an Geschmack und Inhaltsstoffen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter dünsten und die Pilze
dazugeben, kurz mitschwitzen und mit der Sahne auffüllen. Etwas
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Blattpetersilie würzen.
 Beilage: Serviettenknödelchips oder einfacher Brotchips
:Stichworte     : P2, Pfifferling, Pilze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum