Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blindhuhn nach rheinischer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blindhuhn nach rheinischer Art
Kategorien: Bohne, Eintopf, Gemüse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  weiße Bohnen
    250    Gramm  magerer Speck
    250    Gramm  Möhren
    500    Gramm  grüne Bohnen
    350    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  Äpfel
      1           -2 Zwiebeln
                  Salz
                  Pfeffer
                  Bouillon
                  feingehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und
kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die
gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten
Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, daß nichts
anbrennt. mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum