Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blindhuhn nach rheinischer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blindhuhn nach rheinischer Art
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  weiße Bohnen
    250 g  magerer Speck
    250 g  Möhren
    500 g  grüne Bohnen
    350 g  Kartoffeln
    250 g  Äpfel
      1    -2 Zwiebeln
           Salz
           Pfeffer
           Bouillon
           feingehackte Petersilie
 
  Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und
kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die
gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig
gedünsteten Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel
Bouillon, daß nichts anbrennt. mit Salz, Pfeffer, Petersilie
abschmecken.
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum