Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blindhuhn nach rheinischer Art

Zutaten

  • 250 g weiße Bohnen
  • 250 g magerer Speck
  • 250 g Möhren
  • 500 g grüne Bohnen
  • 350 g Kartoffeln
  • 250 g Äpfel
  • 1 -2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bouillon
  • feingehackte Petersilie

Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, daß nichts anbrennt. mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Gemüse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum