Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauerkraut-Apfel-Frischkost

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Kategorien: Apfel, Kalt, P4, Salat, Sauerkraut
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Frischkost-Sauerkraut
      2    mittl. Äpfel
      2           Gewürzgurken
      2     Essl. Apfelsaft
                  Weißer Pfeffer
                  Kümmel; ganz
      4     Essl. Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
                  - oder kaltgepreßtes Leinöl
      2     Essl. Alfalfasprossen; oder
                  - Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
  Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum