Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Zutaten

  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 2 mittl. Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Apfelsaft
  • Weißer Pfeffer
  • Kümmel; ganz
  • 4 EL Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
  • - oder kaltgepreßtes Leinöl
  • 2 EL Alfalfasprossen; oder
  • - Schnittlauchröllchen

Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.

Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.

Stichworte: Apfel, Kalt, P4, Salat, Sauerkraut
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum