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Blinde Fischsuppe mit Gänsespickbrustspieß

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blinde Fischsuppe mit Gänsespickbrustspieß
Categories: Suppe, Fleisch, Gans, Kartoffel, Milch
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Käse
      1    Toastbrot
    250 g  Gänsepickbrust (evtl. mehr)
      1 kg Kartoffeln
    250 ml Milch
           Brühe
      1    Zwiebel
           Petersilienwurzel
           frische Kräuter
           ; Salz
           Pfeffer
      3    Pimentkörner
      1    Lorbeerblatt
    100 g  Katenschinken
 
 Die Gänsespickbrust (aus dem Supermarkt oder vom Schlachter) und
den Käse (Gouda, Edamer)in Würfel schneiden. Das Toastbrot je
nach Wunsch getoastet oder ungetoastet ebenfalls würfeln. Alle
drei Zutaten im Wechsel auf Metall- oder Holzspieße stecken.
Für die blinde Fischsuppe Kartoffeln schälen, würfeln
und in einem großen Topf, wie Salzkartoffeln, gar kochen. Die
Gewürze in der Brühe aufkochen. Dann diesen Gewürzsud
durch ein Sieb zu den Kartoffeln geben und die Kartoffeln weich
stampfen. Aufpassen, dass das Ganze nicht zu flüssig wird, da ja
auch noch die Milch dazu kommt. Wenn die Kartoffeln schön breiig
sind, die Milch dazugeben und alles aufkochen lassen. Suppe abschmecken
und am Schluss den gewürfelten Katenschinken dazugeben.
:Stichworte     : Fleisch, Gans, Kartoffel, Milch, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum