Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bleichselleriesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bleichselleriesuppe
Kategorien: Dezember, Sellerie, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    375    Gramm  Bleichsellerie
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Fett
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. gekörnte Instant-Brühe
    3/4      Ltr. Wasser
    250    Gramm  Tomaten
      2           Eigelb
    1/8      Ltr. Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
Bleichsellerie waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel fein
würfeln mit Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 goldgelb dünsten,
Bleichsellerie dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach gekörnte Brühe zufügen und mit Wasser auffüllen, die Suppe
einige Min. kochen lassen. Inzwischen die Tomaten in Achtel schneiden,
die Kerne entfernen, das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und
diese in die Suppe geben. Nur noch heiß werden lassen, nicht mehr
kochen. Eigelb mit Sahne verrühren, die Suppe damit legieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum