Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bleichsellerie in Roquefortsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bleichsellerie in Roquefortsoße
Kategorien: Beilage, Bleichsellerie, Gemüse, P4, Sellerie
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  zarter Bleichsellerie
     20    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
    100    Gramm  süße Sahne
    100    Gramm  Roquefortkäse
 
===============================Que====================================
 
  Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter erhitzen
und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne
angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
  Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum