Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bleichsellerie in Roquefortsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bleichsellerie in Roquefortsoße
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg zarter Bleichsellerie
     20 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
    100 g  süße Sahne
    100 g  Roquefortkäse
 
  Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter erhitzen
und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
  Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse
rühren. Selleriegrün fein hacken und vor dem Servieren
über das Gemüse streuen.
:Stichworte     : Beilage, Bleichsellerie, Gemüse, P4, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum