Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLEICHSELLERIE (STANGENSELLERIE)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BLEICHSELLERIE (STANGENSELLERIE)
Kategorien: Gemüse, Gratin, Sellerie
     Menge: 1 Rezept
 
      4  Stauden  Bleichsellerie
                  -- Stangensellerie
    1/4      Ltr. Brühe
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Saure Sahne
     30    Gramm  Käse; gerieben
                  ; Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Selleriestangen in 6 cm große Stücke schneiden. Sellerie im heißen Öl
anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugießen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in
eine feuerfeste Form schichten.
 Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begießen und mit Käse
bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Min. überbacken.
 Dazu: Braten, Nudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum