Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLEICHSELLERIE (STANGENSELLERIE)

1 Rezept

Zutaten

  • 4 Stauden Bleichsellerie
  • -- Stangensellerie
  • 1/4 l Brühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Saure Sahne
  • 30 g Käse; gerieben
  • ; Salz und Pfeffer

Selleriestangen in 6 cm große Stücke schneiden. Sellerie im heißen Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form schichten.

Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begießen und mit Käse bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Min. überbacken.

Dazu: Braten, Nudeln.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum