Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blechkartoffeln

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2.5 dl Milch
  • 20 g Margarine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Sahne
  • 200 g geriebener Gouda

Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech verteilen.

Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch übergiessen. mit Käse bestreut bei 200°C 90 Minuten im Ofen backen.

4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P

Stichworte: Kartoffelgericht, ZER
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum