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Blechkartoffel mit Käse überbacken - und Hähnchenkeulen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blechkartoffel mit Käse überbacken - und Hähnchenkeulen
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, P4
     Menge: 4 Portionen
 
                  Knoblauchbutter
      1     Bund  Petersilie, glatt
                  roter Peffer
                  grobes Salz
 
=============================Pro P====================================
    250    Gramm  Kartoffeln
      1           Hähnchenkeule (evtl. mehr)
                  Käse
 
==============================Mari====================================
                  Zitronensaft
                  Sojasauce
                  Curry
                  Paprika
                  Pfeffer
                  Kräuter der Provence
 
===============================Que====================================
 
  Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite und den
scharf gewürzten Hähnchenkeulen auf ein Backblech setzen. Ganz zart und
raffiniert schmecken die Hähnchenkeulen, wenn sie über Nacht in einer
Marinade aus Zitronensaft, Sojasauce, Curry, Paprika, Pfeffer und
Kräutern der Provence ziehen.
  Das Ganze rund 45 Minuten bei 210°C (Umluft 190° / Gas: Stufe 3) im
Backofen garen. Die Kartoffeln je nach Geschmack mit einer Käsemischung
aus geraspeltem Pikantje van Gouda und Illertaler Emmentaler bestreuen
und 15 Minuten unter dem Grill überbacken lassen.
  Die Blechkartoffeln mit Blattpetersilie, geschrotenem rotem Pfeffer
und groben Salz bestreuen  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum