Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Kategorien: Kartoffel, P4
     Menge: 4 Portionen
 
                  Knoblauchbutter
                  Kümmel
      3           Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
      1     Bund  Petersilie, glatt
                  roter Peffer
                  grobes Salz
                  Grünland Gourmet-Dips
 
=============================Pro P====================================
    250    Gramm  Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
  Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darüber verteilen.
  Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum