Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchbutter
  • Kümmel
  • 3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • roter Peffer
  • grobes Salz
  • Grünland Gourmet-Dips

Pro Person

  • 250 g Kartoffeln

Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber verteilen.

Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.

Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.

Stichworte: Kartoffel, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum