Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blechgrumbeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blechgrumbeeren
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    1.5 kg festkochende Kartoffeln
    200 g  geräucherter durchwachsener 
           -Speck
     40 g  Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
      2 tb getrockneter Majoran
 
  Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden.
  Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
setzen und Butterschmalz schmelzen.
  E: Mitte. T: 225°C.
  Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.
  E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.
  Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.
  Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.
:Stichworte     : Kartoffel, P4, Pfannengericht, Rheinland-Pfalz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum