Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blechgrumbeere

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blechgrumbeere
Kategorien: Kartoffel, P4, Saar
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1.50     Kilo  Grumbeere; dt.: Kartoffeln
    350    Gramm  Dürrfleisch; oder 
                  -- durchwachsenen Spe
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den
Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
  Dazu gibt's Schnittlauchsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum