Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blechgrumbeere

Zutaten

  • 1.50 kg Grumbeere; dt.: Kartoffeln
  • 350 g Dürrfleisch; oder durchwachsenen Speck
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

Dazu gibt's Schnittlauchsalat.

Stichworte: Kartoffel, P4, Saar
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum