Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauce Nicole zum Mais-Paprika-Salat

10 Personen

Zutaten

  • 229 g Mayonnaise
  • 57 g Tomaten-Ketchup
  • 29 g Paprikaschoten (rot und grün)
  • 29 g Mais
  • 43 g Crème fraîche
  • 29 g HOMANN Schinkenwürfel
  • 1 Stück gekochte, harte Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Sardellenpaste

Salat-Mayonnaise, Tomaten-Ketchup und Creme fraiche eine glatte Sauce rühren. Paprikaschoten, gekochte Eier und rohen Schinken in Würfel schneiden, mit dem Mais unter die Sauce heben und mit den Gewürzen pikant abschmecken.Ergibt 45g pro Portion.

:Stichworte: Dip :Stichworte: Salat :Erfasser/Name: Rainer Petersen :Erfasst am: 5.4.2008

Stichworte: Salat, Saucen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum