Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauce für Endiviensalat

Zutaten

  • 5-6 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • etwas Senf
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 50 g geräucherter, durchwachsener Speck

Öl in ein hohes Gefäß geben, mit Schneebesen oder Handrührgerät Essig unterschlagen; es entsteht eine Emulsion. Feingeschnittene Zwiebel zugeben, mit Geschmackszutaten würzen, gekochte Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem in kleine Würfel geschnittenen, ausgelassenen Speck der Marinade zufügen.

Stichworte: Endivie, Holland, Salat, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum