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Blauleng-Champignon-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blauleng-Champignon-Gratin
Kategorien: Blauleng, Fisch, Gratin, P4
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blaulengfilet
      1           Zitrone (Saft von)
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Zwiebeln
    250    Gramm  Champignons
    1/2           Zitrone (Saft von)
      2           Eigelb
    125    Gramm  süße Sahne
                  Muskat
    125    Gramm  geriebener Käse
      2           Eiweiß
                  Butter
 
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  Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.
  Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons
mit Zitronensaft beträufeln.
  Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons
darüberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
  E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
  Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiß steif schlagen
und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen.
  Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb überbacken.
  E: Mitte. T: 250°C / 8 bis 10 Minuten.
  Beilage: Reis, Eichblattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum