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Blauleng-Champignon-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blauleng-Champignon-Gratin
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Blaulengfilet
      1    Zitrone (Saft von)
           Salz
           Pfeffer
      2    Zwiebeln
    250 g  Champignons
    1/2    Zitrone (Saft von)
      2    Eigelb
    125 g  süße Sahne
           Muskat
    125 g  geriebener Käse
      2    Eiweiß
           Butter
 
  Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen.
  Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Champignons mit Zitronensaft beträufeln.
  Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons
darüberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten
Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
  Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiß steif
schlagen und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen.
  Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb
überbacken.
  E: Mitte. T: 250°C / 8 bis 10 Minuten.
  Beilage: Reis, Eichblattsalat.
:Stichworte     : Blauleng, Fisch, Gratin, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum