Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blauleng Champignon Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blauleng Champignon Gratin
Kategorien: Auflauf, Blauleng, Champignon, Fisch, Gratin
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    500    Gramm  Blauleng Filets
    250    Gramm  Champignons
    150    Gramm  Gouda
    200       ml  Sahne
      2           Zitrone
 
============================Nebenz====================================
      0           Salz
      0           weißer Pfeffer
      2           Zwiebel
    100    Gramm  Butter
      4           Eier
      0           Muskat
      2     Essl. Semmelbrösel
 
 
- Ofen auf 180 Grad - Fisch mit Zitronensaft beträufeln - Champignons
in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - feuerfeste Form mit Butter
einreiben - Zwiebel einstreuen - Fisch salzen, pfeffern und hineinlegen
- Champignons darüberlegen und mit Zitronensaft beträufeln - mit
Pergamentpapier abdecken - 20 Minuten im Backofen - Käse reiben - Eier
trennen - Sahne, Käse, Eigelb und Muskat mischen - unter den Eischnee
heben - Fisch aus dem Ofen holen - Eimasse darüber geben - mit Käse und
Brösel bestreuen - Backofen auf 225 Grad - Fisch goldgelb überbacken
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:45
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    740 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum