Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blauleng Champignon Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blauleng Champignon Gratin
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
    500 g  Blauleng Filets
    250 g  Champignons
    150 g  Gouda
    200 ml Sahne
      2    Zitrone
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      0    Salz
      0    weißer Pfeffer
      2    Zwiebel
    100 g  Butter
      4    Eier
      0    Muskat
      2 tb Semmelbrösel
 
- Ofen auf 180 Grad - Fisch mit Zitronensaft beträufeln -
Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - feuerfeste
Form mit Butter einreiben - Zwiebel einstreuen - Fisch salzen, pfeffern
und hineinlegen - Champignons darüberlegen und mit Zitronensaft
beträufeln - mit Pergamentpapier abdecken - 20 Minuten im Backofen
- Käse reiben - Eier trennen - Sahne, Käse, Eigelb und Muskat
mischen - unter den Eischnee heben - Fisch aus dem Ofen holen - Eimasse
darüber geben - mit Käse und Brösel bestreuen - Backofen
auf 225 Grad - Fisch goldgelb überbacken
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:45
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    740 kcal
:Stichworte     : Auflauf, Blauleng, Champignon, Fisch, Gratin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum