Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blauleng Champignon Gratin

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Blauleng Filets
  • 250 g Champignons
  • 150 g Gouda
  • 200 ml Sahne
  • 2 Zitrone

Nebenzutaten

  • 0 Salz
  • 0 weißer Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 4 Eier
  • 0 Muskat
  • 2 EL Semmelbrösel

- Ofen auf 180 Grad - Fisch mit Zitronensaft beträufeln - Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - feuerfeste Form mit Butter einreiben - Zwiebel einstreuen - Fisch salzen, pfeffern und hineinlegen - Champignons darüberlegen und mit Zitronensaft beträufeln - mit Pergamentpapier abdecken - 20 Minuten im Backofen - Käse reiben - Eier trennen - Sahne, Käse, Eigelb und Muskat mischen - unter den Eischnee heben - Fisch aus dem Ofen holen - Eimasse darüber geben - mit Käse und Brösel bestreuen - Backofen auf 225 Grad - Fisch goldgelb überbacken

Gesamtzeit 0:45
Vorbereitungszeit 0:15
740 kcal
Stichworte: Auflauf, Blauleng, Champignon, Fisch, Gratin

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum