Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sardellen-Spinat-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sardellen-Spinat-Füllung
Kategorien: Aufbau, Füllung, Sardelle, Spinat
     Menge: 1 Rezept
 
    250    Gramm  Blattspinat  geputzt und 
                  -- gewaschen
     10           Sardellenfilets
    1/4           Zwiebel; kleingewürfelt
    1/2           Knoblauchzehen  
                  -- kleingewürfelt
                  Olivenöl
     20    Gramm  Pinienkerne; geröstet  grob 
                  -- gehackt
                  Pfeffer
                  Salz
 
=================================RE===================================
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
 Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel
und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die gut abgetropfte
und grob gehackte Spinatblätter nach und nach hinzufügen und
zusammenfallen lassen. Sardellen und Pinienkerne dazugeben und kurz
durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, abkühlen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum