Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sardellen-Spinat-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sardellen-Spinat-Füllung
Categories: Aufbau, Füllung, Sardelle, Spinat
     Yield: 1 Rezept
 
    250 g  Blattspinat  geputzt und 
           -gewaschen
     10    Sardellenfilets
    1/4    Zwiebel; kleingewürfelt
    1/2    Knoblauchzehen  
           -kleingewürfelt
           Olivenöl
     20 g  Pinienkerne; geröstet  grob 
           -gehackt
           Pfeffer
           Salz
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
 Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel
und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die gut
abgetropfte und grob gehackte Spinatblätter nach und nach
hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sardellen und Pinienkerne
dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer herzhaft
würzen, abkühlen lassen.
:Stichworte     : Aufbau, Füllung, Sardelle, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum