Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sardellen-Spinat-Füllung

1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Blattspinat geputzt und gewaschen
  • 10 Sardellenfilets
  • 1/4 Zwiebel; kleingewürfelt
  • 1/2 Knoblauchzehen kleingewürfelt
  • Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne; geröstet grob gehackt
  • Pfeffer
  • Salz

REF

  • Erfasst von Rene Gagnaux

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die gut abgetropfte und grob gehackte Spinatblätter nach und nach hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sardellen und Pinienkerne dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, abkühlen lassen.

Stichworte: Aufbau, Füllung, Sardelle, Spinat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum