Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blaue Phase / Schwarz 23

1 Rezept

Kosten Für Zutaten Dm 13,98

  • 1 Stück Camembert
  • 1 Flasche Blue Curacao
  • 1 Glas Haribo Lakritzschnecken
  • 1 Putenschnitzel
  • 2 Stangen Porree
  • 1 Glas Salami
  • 1 Zwiebel rot

Weitere Zutaten Siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert: Blaue Phase / Schwarz 23 Zubereitung des Dessert: Blaue Phase / Schwarz 23 Zunächst etwas Stärke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anrühren, "Blue Curacao" darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die Sauce dann auf einen Dessertteller gießen und mit etwas Yoghurt dekorieren ( Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer Gabel zum Rand hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf den Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert mit einigen Blättchen Zitronenmelisse.

Stichworte: Dessert, Kochduell, Paprika
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum