Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saltimbocca mit Feldsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saltimbocca mit Feldsalat
Kategorien: Feldsalat, Geflügel, Huhn, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      4           Hähnchenfilets (à 150 g)
     12           Salbeiblätter
      8   Scheib. Parmaschinken
    150    Gramm  Feldsalat
    150    Gramm  Weintrauben
     50    Gramm  Walnüsse
      2     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Dijon-Senf
      1     Teel. Honig
      6     Essl. Olivenöl
    100       ml  Brühe
    100       ml  Weißwein
      3     Essl. Sahne
                  Soßenbinder
 
===============================Que====================================
 
Filets mit je 3 Salbeiblättern belegen, mit je 2 Schinkenscheiben
umwickeln.
 Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Trauben waschen, halbieren.
Nüsse rösten, grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Honig, 4 EL
Olivenöl verrühren. Trauben zufügen.
 Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets im Rest Öl anbraten, im Ofen ca.
12 Min. backen. Abgedeckt 5 Min. ruhen lassen.
 Bratensatz mit Brühe, Wein lösen, kochen, Sahne zufügen, binden.
Salat, Dressing, Nüsse mischen. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               :    850 kcal
:Eiweiss        :     49 Gramm
:Fett           :     59 Gramm
:Kohlenhydrate  :     21 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum