Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saltimbocca mit Feldsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saltimbocca mit Feldsalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      4    Hähnchenfilets (à 150 g)
     12    Salbeiblätter
      8 sl Parmaschinken
    150 g  Feldsalat
    150 g  Weintrauben
     50 g  Walnüsse
      2 tb Weißweinessig
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Dijon-Senf
      1 ts Honig
      6 tb Olivenöl
    100 ml Brühe
    100 ml Weißwein
      3 tb Sahne
           Soßenbinder
 
Filets mit je 3 Salbeiblättern belegen, mit je 2 Schinkenscheiben
umwickeln.
 Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Trauben waschen, halbieren.
Nüsse rösten, grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Honig,
4 EL Olivenöl verrühren. Trauben zufügen.
 Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets im Rest Öl anbraten, im Ofen
ca. 12 Min. backen. Abgedeckt 5 Min. ruhen lassen.
 Bratensatz mit Brühe, Wein lösen, kochen, Sahne
zufügen, binden. Salat, Dressing, Nüsse mischen. Alles
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               :    850 kcal
:Eiweiss        :     49 Gramm
:Fett           :     59 Gramm
:Kohlenhydrate  :     21 Gramm
:Stichworte     : Feldsalat, Geflügel, Huhn, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum