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Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      8 sl Salm; a ca. 80 g
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
           Sojasauce
           Reismehl
           Olivenöl
    200 g  Frische Eierschwümmli  
           -Pfifferlinge
    100 g  Speck; in Streifen
     50 ml Weißwein
    250 ml Doppelrahm
     20 g  Basilikum
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           W. u. V. Felder-Thalmann  
           -Entlebuch  Erfasst von Rene 
           -Gagnaux
 
Salmschnitzel unter fliessendem Wasser waschen und trocken legen. Mit
Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit
Reismehl kräftig stäuben und in Olivenöl knusprig rosa
braten. Salmschnitzel auf Servierplatte anrichten und warmstellen.
 Im restlichen Olivenöl die Speckstreifen glasig braten, die
sauber geputzten Eierschwümmli mitbraten. mit wenig Salz und
Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und
vollständig einkochen lassen. Den Doppelrahm und geschnittenen
Basilikum dazugeben, zur gewünschten Sämigkeit reduzieren und
abschmecken.
 Serviertip: Dazu reicht man junge Schalenkartoffeln oder Reis.
:Stichworte     : Fisch, Lachs, Pfifferling, Speck
:               : Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum