Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blattspinat
Kategorien: April, Beilage, Mikrowelle, P4, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      2           Personen
    400    Gramm  frischer Spinat
     50    Gramm  Speckwürfeli
    1/2           Zwiebel, gehackt
      1    klein. Knoblauchzehe, gepresst
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  wenig Muskat
    100    Gramm  Rahmquark
      2     Essl. Greyerzer, gerieben
 
===============================Que====================================
 
Gewaschenen Spinat tropfnass in eine Schüssel geben.
 Garen: offen 5 Min./ 600 W, 2-3mal umrühren. Spinat abtropfen lassen.
Speckwürfeli, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben.
 Anbraten: offen 4 Min./ 600 W. Spinat beigeben, würzen. Quark und Käse
daruntermischen.
 Garen: offen 5 Min./ 600 W. Standzeit: 2-3 Min.
 Tipps - Anstelle von frischem Spinat tiefgekühlten Blattspinat (ca.
300 g) verwenden. Spinat aus der Packung nehmen und in eine Schüssel
geben. 7 Min./ 600 W auftauen. Das erste Garen entfällt.
- Statt Rahmquark Ricotta unter den Spinat mischen.
- Vor dem Garen Pinienkerne über das Gericht streuen.
- Spinat auf Toast anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum