Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blattspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blattspinat
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      2    Personen
    400 g  frischer Spinat
     50 g  Speckwürfeli
    1/2    Zwiebel, gehackt
      1 sm Knoblauchzehe, gepresst
    1/2 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           wenig Muskat
    100 g  Rahmquark
      2 tb Greyerzer, gerieben
 
Gewaschenen Spinat tropfnass in eine Schüssel geben.
 Garen: offen 5 Min./ 600 W, 2-3mal umrühren. Spinat abtropfen
lassen. Speckwürfeli, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel
geben.
 Anbraten: offen 4 Min./ 600 W. Spinat beigeben, würzen. Quark und
Käse daruntermischen.
 Garen: offen 5 Min./ 600 W. Standzeit: 2-3 Min.
 Tipps - Anstelle von frischem Spinat tiefgekühlten Blattspinat
(ca. 300 g) verwenden. Spinat aus der Packung nehmen und in eine
Schüssel geben. 7 Min./ 600 W auftauen. Das erste Garen
entfällt.
- Statt Rahmquark Ricotta unter den Spinat mischen.
- Vor dem Garen Pinienkerne über das Gericht streuen.
- Spinat auf Toast anrichten.
:Stichworte     : April, Beilage, Mikrowelle, P4, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum