Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatteller mit Parmesan

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salatteller mit Parmesan
Kategorien: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Feldsalat
     50    Gramm  Walnußkerne
      3     Essl. Öl
     80    Gramm  Parmesan (im Stück)
      1     Pack. Salatkrönung (Kräutersoße 
                  -- französische Art)
      1     Essl. Walnußöl
      1           Avocado
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.
 Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
 Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl
unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
 Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    373 kcal
:Pro Person ca. :   1567 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum