Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatteller mit Parmesan

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salatteller mit Parmesan
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Feldsalat
     50 g  Walnußkerne
      3 tb Öl
     80 g  Parmesan (im Stück)
      1 pk Salatkrönung (Kräutersoße 
           -französische Art)
      1 tb Walnußöl
      1    Avocado
 
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder
Automatik- Kochstelle 12 anrösten.
 Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
 Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL
Öl und Walnußöl unterrühren, Avocado schälen,
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
 Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    373 kcal
:Pro Person ca. :   1567 kJoule
:Stichworte     : Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum