Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatteller mit Parmesan

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Walnußkerne
  • 3 EL Öl
  • 80 g Parmesan (im Stück)
  • 1 Pkg. Salatkrönung (Kräutersoße französische Art)
  • 1 EL Walnußöl
  • 1 Avocado

Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Person ca. 373 kcal
Pro Person ca. 1567 kJoule
Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum