Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatteller (Pro Person)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salatteller (Pro Person)
Categories: Salate
     Yield: 1 Portionen
 
      2    Endiviensalat
    1/2    Kohlrabi
      1    gekochte Karotte
     30 g  Sellerieknolle
     30 g  Schwarzrettich oder
           Radieschen
      2 tb bunte Mischung von
           gekeimten Samen: (Rettich,
           Alfa-Alfa, Senfkörner,
           Kresse)
    1/2    reife Avocado
      3 tb Olivenöl
           Saft einer Zitrone
 
Karotte bissfest kochen.
Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen
lassen. Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein
würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und
über den Salat- blättern verteilen, ebenso die Keime.
Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den
Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben schneiden und zum Salat
garnieren.
 Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
:Stichworte     : Diät, Leicht, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum