Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat-Dressing Italia zu Brocoli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salat-Dressing Italia zu Brocoli
Kategorien: Salat, Saucen
     Menge: 10 Personen
 
    200    Gramm  Mayonnaise
     75       ml  Milch
     25       ml  Sahne
     38    Gramm  Gemüsemais
     38    Gramm  Paprika rot (in Würfel 
                  -- geschnitten)
     13    Gramm  Erbsen
     13    Gramm  Käse gerieben (z.B. 
                  -- Parmesan)
     10       ml  Weinessig
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer (aus der Mühle)
      1    Prise  Muskat
 
===============================Que====================================
 
 Mayonnaise, Milch, Sahne und Weinessig cremig rühren. Mais, Paprika,
Erbsen und den geriebenen Käse vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat vollenden. Ergibt 40g pro Portion. Tip: Dieses pikante
Salat-Dressing schmeckt auch zu Blumen- oder Chinakohl.
 :Stichworte: Dip :Stichworte: Salat :Erfasser/Name: Rainer Petersen
:Erfasst am: 5.4.2008
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum